1. 28 de jun. de 2024 · Sobre el final del primer tiempo, Brasil sorprendió a Paraguay en el partido por la Copa América 2024 y anotó tres goles. Vinicius Junior fue uno de los protagonistas con un doblete. Savinho ...

2. 28 de jun. de 2024 · Por dónde ver el Paraguay vs. Brasil de la Copa América 2024: el juego lo puedes seguir por Canal 5 y ViX para México. En Estados Unidos síguelo en vivo por la señal de UniMás, TUDN, tudn.com, la app de TUDN y ViX.

3. 28 de jun. de 2024 · Después de un comienzo incierto en la Copa América 2024, la selección de Brasil se enfrenta a un partido crítico contra Paraguay en Las Vegas, Nevada. Con la victoria como único resultado aceptable, figuras como Vinicius Junior y Rodrygo Goes están llamados a liderar el equipo hacia el triunfo.

4. Después de empatar sin goles contra Costa Rica, Brasil llegaba al partido contra Paraguay con la necesidad de una victoria para mantener vivas sus esperanzas en la Copa América 2024.

5. 29 de jun. de 2024 · Comenzó Paraguay vs. Brasil, partido válido por la segunda fecha del grupo D de la Copa América 2024. 7:53 p.m. Inician los actos protocolarios en el Allegiant Stadium, en la ciudad de Paradise.

6. 1 de feb. de 2022 · Con paso arrollador, Brasil goleó 4-0 a la selección de Paraguay. La escuadra pentacampeona del mundo conserva el invicto y el liderato en la eliminatoria mundialista de la Conmebol rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022.

7. 2 de feb. de 2022 · 01-02-2022 • 3 minutos de lectura. Brasil no tuvo piedad en el Mineirao y no solamente destrozó a Paraguay en la cancha, con un triunfazo por 4-0, sino que también terminó de arruinar las...