1. Hace 1 día · Colombia se mide en la tarde de este sábado con Panamá para cumplir con los partidos de los cuartos de final de la Copa América, misma que ya tiene a dos selecciones clasificadas a las semifinales.. Este compromiso, pactado para iniciar sobre las 5:00 pm (hora colombiana) podrá verlo a través de RCN Televisión en territorio cafetero y por DSports en el resto del continente.

2. Hace 1 día · Colombia le ganó a Panamá en el partido válido por los cuartos de final de la Copa América. La tricolor supo reaccionar al cerrojo que le impuso el conjunto canalero en los primeros minutos, motivo por el que los cafeteros se llevaron una goleada a su favor al término de la primera parte. El onceno de Néstor Lorenzo tuvo pequeños problemas para llegar a gol y derrotar la resistencia rival.

3. Hace 1 hora · Sun, 7 Jul 2024. Line-Up: Austen van der Bleek.

4. Hace 1 día · Atlanta vs Estudiantes de Rio Cuarto Prediction Verdict. After a thorough analysis of stats, recent form and H2H through BetClan's algorithm, as well as, tipsters advice for the match Atlanta vs Estudiantes de Rio Cuarto this is our Prediction: Atlanta for the Winner of the match, with a probability of 42%. No for Both Teams to Score ...