1. Hace 5 días · Luego del frustrante empate inicial con Costa Rica, la selección de Brasil volvió a un escalón de mejor nivel en la Copa América y goleó este viernes a Paraguay por 4-1, con dos goles de Vinicius Júnior, además de Savinho y Lucas Paquetá, quien había fallado un penal en la primera etapa.

2. Hace 6 días · Nueva exhibición de Vinicius Junior: así le ganó Real Madrid a Osasuna. Osasuna (2) vs. Real Madrid (4): vea goles y exhibición de Vinicius Junior en LaLiga de España

3. Hace 5 días · Vinícius Júnior fue la figura en la goleada de Brasil sobre Paraguay en la Copa América. (Photo by Frederic J. Brown / AFP) | Foto: AFP. En el minuto 31, la verdeamarela tuvo la oportunidad de ...

4. Hace 5 días · Vinícius Júnior por fin apareció en la Copa América 2024 y lo hizo en la ciudad que nunca duerme, Las Vegas, para anotar dos goles en el triunfo de Brasil 4-1 sobre Paraguay.

5. Hace 6 días · ¡Aplicando el ‘Joga Bonito’! Goles de Vinicius Junior y Savinho en Brasil vs. Paraguay. Sobre el final del primer tiempo, Brasil sorprendió a Paraguay en el partido por la Copa América 2024 y...

6. Hace 5 días · ¡GOL DE BRASIL! - Apareció Vinicius Júnior. La empezó él desde la izquierda, arrancó para el medio y de ahí surgió la magia: Bruno Guimaraes encontró a Paquetá y éste de primera lo dejó mano a mano al del Real Madrid, que eludió al arquero Rodrigo Morinigo y puso el 1-0.

7. Hace 6 días · La Selección de Brasil logró su tercer tanto frente a Paraguay por intermedio de Vinícius Júnior, quien estuvo atento a la defensa 'guaraní' y anotó de 'carambola'. Vinícius Júnior, futbolista de Brasil. Foto: AFP.