1. Hace 4 días · 🔴Portugal Vs. Francia 🔴EN VIVO: Siga el minuto a minuto del partido por cuartos de final Duelo decisivo entre europeos protagonizado por Cristiano Ronaldo y Kylian Mbappé en cada equipo.

2. Hace 4 días · Siga el minuto a minuto de Portugal vs. Francia: Actualización clave 05 de julio de 2024 - 04:38 p. m. Francia se impuso en los penaltis. ... Noticias de Famosos en Caracol TV Noticias del Mundo Noticias Caracol Gol Caracol Noticias de Fútbol Noticias de Bogotá en Blu. Shock: ...

3. 30 de jun. de 2024 · Inglaterra se salvó de una eliminación histórica: venció a Eslovaquia 2-1, en la Eurocopa. Jude Bellingham fue el gran héroe de la jornada, luego de marcar, por medio de una chilena, el gol del empate en los minutos finales del tiempo regular, Harry Kane anotó el de la victoria. ¡A 'cuartos'!

4. 29 de jun. de 2024 · El peso de las expectativas está aplastando a la Selección de Inglaterra, candidata al título en horas bajas antes de enfrentarse en octavos de la Eurocopa-2024 a Eslovaquia, este domingo 30 de junio, en Gelsenkirchen, primer obstáculo en un trayecto accesible hacia la final.

5. 16 de jun. de 2024 · Un remate providencial de Jude Bellingham fue suficiente para que Inglaterra venciera a Serbia por 1-0 en su estreno en la Eurocopa, este domingo en Gelsenkirchen, en un duelo clasificado de alto riesgo que transcurrió con normalidad, pero con algún incidente en las horas previas.

6. 21 de jun. de 2024 · Francia: Minuto a minuto del partido por la Eurocopa 2024 ‘Anaranjados’ y ‘galos’ buscan clasificarse de manera directa a los octavos de final, y asegurar liderato del grupo D.

7. 30 de jun. de 2024 · Jude Bellingham se convirtió en el gran héroe de la Selección de Inglaterra, pues fue él quien marcó el gol del empate 1-1 cuando su equipo más lo necesitaba en partido contra Eslovaquia por los octavos de final de la Eurocopa de Alemania 2024.