1. Álvaro David Montero Perales (El Molino, La Guajira; 29 de marzo de 1995) es un futbolista colombiano que juega como arquero en Millonarios F. C. de la Categoría Primera A de Colombia. Es internacional con la selección de fútbol de Colombia.

2. 29 de mar. de 1995 · Álvaro Montero, 29, Colombia Millonarios FC, desde 2021 Portero Valor de mercado: 2,20 mill. € * 29/03/1995 en El Molino, Colombia.

3. Millonarios se consagró este sábado como campeón de la Liga BetPlay tras vencer a Nacional en los penaltis. Una pieza clave detrás de la conquista fue Álvaro Montero, el guardameta del conjunto embajador, quien detuvo dos disparos en la tanda.

4. En datos: el arquero de Millonarios Álvaro Montero, ¿el mejor de Colombia en 2022? De acuerdo con Colombia Analytics, Montero sería el arquero con menos goles recibidos en lo corrido de este 2022. En 23 partidos sacó la valla invicta.

5. 21 de oct. de 2023 · Álvaro Montero. arquero de Millonarios FC y Selección Colombia. Foto: Instagram. Si hablamos de figuras del cuadro embajador, el portero Álvaro Montero encabeza la lista. Fue pieza fundamental para conseguir la estrella 16 ante Nacional.

6. 12 de oct. de 2023 · Álvaro Montero, portero de Millonarios, estuvo defendiendo el arco de la Selección Colombia los últimos minutos del empate 2-2 ante Uruguay en el estadio Metropolitano de Barranquilla, por la tercera fecha de las Eliminatorias al Mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026.

7. 26 de jun. de 2023 · Álvaro Montero reconoció las capacidades de Kevin Mier: "El fútbol siempre da revancha" La gran final entre Millonarios y Atlético Nacional tuvo dos protagonistas: Álvaro Montero y Kevin Mier, quienes fueron los que lideraron al equipo hasta el último minuto para la definición del título.