1. Hace 6 días · Argentina venció 2-0 a Canadá y disputará la final de la Copa América 2024. Los goles del partido lo hicieron Julián Álvarez y Lionel Messi.

2. Hace 5 días · Argentina, último campeón del Mundo, está otra vez en la final de la Copa América. Venció con goles de Lionel Messi y Julián Álvarez a Canadá (2-0), un rival duro que fue la sorpresa de ...

3. Hace 6 días · Argentina se sintió cómoda con el 1-0, Messi encontró más espacios y aparecieron jugadas de gol, aunque en esa primera parte siempre faltó un cachito de precisión para anotar el segundo: lo ...

4. Hace 6 días · Argentina ganó 2-0 contra Canadá en su partido de semifinales en la Copa América 2024, con lo cual alcanzó otra final y la oportunidad de hacerse con el bicampeonato del torneo.

5. 12 de oct. de 2023 · En una exhibición de fútbol en el Estadio Monumental, la Selección Argnetina derrotó a Paraguay por 1 a 0 con un gol tempranero de Nicolás Otamendi y continúa con puntaje perfecto en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. Como se especulaba en la previa, Lionel Messi ingresó en el segundo tiempo y jugó más de 40 minutos.

6. Resumen del partido Argentina vs. Canadá Copa América resultado final 2-0, jugado el 9 de Julio, 2024 en ESPN DEPORTES.

7. Hace 16 horas · Argentina 2-0 Canada (Alvarez, Martinez) Copa America 2024 began on June 20 with a match between Argentina and Canada at a sold-out Mercedes-Benz Stadium in Atlanta, Georgia.