133009
    231114
    330212
    430121
  2. 12 de oct. de 2023 · Resumen y goles | Brasil vs Venezuela | CONMEBOL-Eliminatoria 2023. Venezuela rescata un resultado histórico ante Brasil, con una obra de arte en los últimos minutos.Síguenos en nuestras...

3. 13 de oct. de 2023 · Sigue el marcador Brasil - Venezuela En Vivo por internet: minuto a minuto del partido de Brasil hoy ante Venezuela: hora, canal, alineaciones y más, desde el Estadio Arena Pantanal.

4. 12 de oct. de 2023 · Brasil no pudo vencer a Venezuela como local por la fecha 3 de las Eliminatorias al Mundial 2026. Gabriel Magalhaes y Eduard Bello marcaron los goles del empate en el Arena Pantanal.

5. 13 de oct. de 2023 · Brasil igualó ante Venezuela en Cuiabá, por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. Resultado, resumen y goles.

6. 12 de oct. de 2023 · Venezuela llega a Brasil con Rondón como principal amenaza ofensiva. El jugador de River Plate dio la victoria a los suyos con un gol en el descuento ante Paraguay.

7. 12 de oct. de 2023 · Venezuela sorprendió y sacó un empate histórico en Brasil, por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. Reviví los goles y mejores momentos del partido en Cuiabá.

8. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Brasil 1-1 Venezuela de Clasificación Mundial 2026 - Sudamérica 2023. Resultado, resumen y análisis pospartido