133009
    231114
    330212
    430121
  2. Hace 5 días · Colombia y Brasil jugaron este martes su último partido del Grupo D de la Copa América 2024 para definir las posiciones de los últimos dos equipos en cuartos de final.

3. Hace 4 días · Vea EN VIVO Brasil (1) vs Colombia (1) EN DIRECTO ONLINE GRATIS HOY [Fecha 3 de grupo D de Copa América 2024] | Jugadas, polémicas y goles AL INSTANTE | Se juega clasificación a cuartos de final y primer lugar del grupo | Noticias Copa América | Copa America 2024 | futbolred.com

4. Hace 5 días · Colombia, con carácter, empató contra Brasil, clasificó de primero y ahora espera por Panamá en la Copa América. Colombia cumplió con creces: ganó su grupo en la Copa América y evitó a ...

5. Hace 5 días · Minuto 84: Santos Borreeeeee, el delantero tuvo una de las más claras del partido, el barranquillero por sector derecho llegó el solitario con el portero pero envió muy por encima perdiendo el segundo para Colombia. Minuto 83: Se salvaaaaaaa Brasil. Jorge Carrascal remató hacia la humanidad de Becker. Minuto 80: Cambio en Colombia. Sale James Rodríguez en medio de aplausos de

6. Hace 5 días · as.com Publicado a las: 17:55 -05 02/07/2024. El historial entre la Selección Colombia y la Selección de Brasil en 36 encuentros disputados es de 4 victorias de la Tricolor, dos de ellas en Copa América, 11 empates y 21 derrotas. El equipo nacional ha anotado 20 goles y recibido 68.

7. Hace 4 días · Colombia y Brasil pelean por la posesión sin mucha profundidad en las inmediaciones de los arcos. No se ha presentado una sola jugada de riesgo. ACT. 2 JUL 2024 - 20:10

8. Resumen del partido Brasil vs. Colombia Copa América resultado final 1-1, jugado el 2 de Julio, 2024 en ESPN DEPORTES.