• 8thTiros12th
    • 4thSalvadas6th
    • 2ndYellows1st
    • 12thReds1st
  2. 19 de mar. de 2023 · Importante victoria del Getafe CF en casa ante el Sevilla FC con los tantos en la segunda mitad de Munir y Enes Ünal #GetafeSevillaFC J26 LaLiga Santander 20...

3. 16 de ene. de 2024 · Resumen y goles del Getafe 1 - Sevilla 3: dos goles de Isaac Romero y uno de Ramos dan el pase al Sevilla. Mata marcó para el Getafe.

4. 30 de mar. de 2024 · Arrancamos con la narración en directo del partido Getafe - Sevilla, correspondiente a la jornada 30 de LaLiga EA Sports. Un partido transcendental para el cuadro hispalense, que llega a Getafe...

5. El Sevilla se impone en el Coliseum con un gol de Sergio Ramos en la primera parte y se aleja de las zonas de descenso. El Getafe tuvo muchas ocasiones para empatar, pero Nyland fue el héroe hispalense con varios paradas.

6. 30 de mar. de 2024 · El Sevilla se impone por 1-0 al Getafe con un gol de Ramos en su cumpleaños y se aleja del descenso. El Getafe tuvo una oportunidad de empate con Mata, pero su gol fue anulado por fuera de juego.

7. 8 de ene. de 2023 · El Sevilla venció al Getafe por 2-1 con goles de Acuña y Rafa Mir en el Sánchez-Pizjuán. El Getafe empató con un gol de Mayoral en el final, pero no le alcanzó para evitar la derrota.

8. Sevilla se va a enfrentar a Getafe el 15 sept. 2024 a las 19:00 UTC en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, en la ciudad de Seville, Spain. El partido es parte del/de la LaLiga. Actualmente, Sevilla está en 17º posición, mientras que Getafe mantiene la 8º posición.