1. Junior vs. Tolima (resumen y goles) | Liga BetPlay Dimayor 2023-2 | Cuadrangulares - Fecha 6. Todos los goles del fútbol colombiano: https://www.winsports.co📱 App con señal en vivo: http ...

2. 16 de abr. de 2023 · Revive el gol de Léider Berrío con Junior para vencer a Tolima en el estadio Manuel Murillo Toro en la fecha 14 de la Liga BetPlay Dimayor.

3. 28 de ago. de 2022 · Mira aquí los goles de la victoria de Junior sobre Tolima. En el Metropolitano, Junior venció 2-1 a Deportes Tolima en la novena fecha de la Liga BetPlay. Fabián Sambueza y Carlos Bacca marcaron para el local mientras que Junior Hernández lo hizo para la visita.

4. Junior superó expectativas y enfrentará a Medellín en la final de Liga. El tiburón derrotó 4-2 al Tolima en un intenso partido en el Metropolitano y ganaron el grupo A.

5. 6 de dic. de 2023 · Junior de Barranquilla se quedó con el cupo a la final, luego de golear 4-2 a Tolima en la fecha 6 de los cuadrangulares de la Liga BetPlay. Durante los primeros 45 minutos, fue un festival de goles y una final anticipada en la Liga BetPlay con los goles de Junior y Tolima.

6. Goles de la hazaña del Junior para ser finalistaa: así venció a Tolima. Gabriel Fuentes, Carlos Bacca (x2) y Déiber Caicedo, le dieron el cupo a la final. Partidazo. Junior vs. Tolima. Foto: Agencia Kronos.

7. Con el conjunto tiburón jugado, Tolima casi logra sellar la victoria en el minuto 90+4, pero apareció Santiago Mele para evitar el gol de Léider Riascos, quien remató, pero el uruguayo alcanzó a llegar a un balón complicado.