1. 19 de may. de 2024 · Andrés Ibargüen anotó dos goles y Alejandro Piedrahíta completó la remonta de Deportivo Pereira en el Metropolitano. Carlos Bacca y Deiber Caicedo marcaron para Junior, que se quedó con el segundo lugar del grupo A.

2. 6 de nov. de 2022 · El 'matecaña' se impuso 4-3 frente a Junior en un partido emotivo, que contó con los goles de Léider Berrío, Leonardo Castro, Brayan León y Jhonny Vásquez para el local; mientras que Carlos Bacca, Didier Moreno y Sebastián Viera anotaron para el 'tiburón'.

3. 19 de may. de 2024 · Junior de Barranquilla recibió al Deportivo Pereira en la tercera jornada del grupo A de la Liga BetPlay 2024-I. Los matecañas ganaron 3-2 con goles de Pérez, Caicedo y Moreno, mientras que Chará y Pérez anotaron para el local.

4. 19 de may. de 2024 · 🔴 EN VIVO Junior Vs. Pereira: Minuto a minuto de la Fecha 3 de los Cuadrangulares El equipo de Barranquilla puede picar en punta y afianzarse con el liderato del grupo A.

5. Pereira vs. Junior (goles) | Liga BetPlay Dimayor 2024- 1 | Fecha 9. Todos los goles del fútbol colombiano: https://www.winsports.co📱 App con señal en vivo: http://www.winsportsonline ...

6. 22 de may. de 2024 · Deportivo Pereira y Junior de Barranquilla cierran la cuarta jornada del grupo A en el estadio Hernán Ramírez Villegas. El equipo de la capital risaraldense se llevó la victoria en el ...

7. 25 de oct. de 2023 · El 'tiburón' se acerca a los cuadrangulares de Liga BetPlay 2023-2 con una victoria en Pereira. Santiago Mele fue el héroe del partido con varias atajadas y un gol en contra.