1. 29 de jul. de 2023 · Colombia vs. Alemania EN VIVO: siga acá el minuto a minuto Será la segunda salida del cuadro Tricolor, en un duelo por el liderato del Grupo H del Mundial.

2. 20 de jun. de 2023 · Colombia logró un triunfo histórico ante Alemania, no solo por tratarse de la primera victoria ante los teutones, sino por la manera en la que consiguió imponerse con un fútbol sólido y sin dejar una sola chance clara de gol a los de Hansi Flick, quien queda en estado crítico para continuar al frente del equipo.

3. 20 de jun. de 2023 · ¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE ALEMANIA Y COLOMBIA! Los de Lorenzo se imponen 2-0 con anotaciones de Luis Díaz y Juan Guillermo Cuadrado.

4. 30 de jul. de 2023 · Linda Caicedo puso el primer gol, al 52'. Luego, tras un penal, Alemania empató. Al final, Manuela Vanegas marcó en el epílogo del partido el gol del triunfo de Colombia.

5. ¿A qué hora es el partido de Colombia vs. Alemania hoy? Este martes 20 de junio, la pelota comenzará a rodar a las 13:45 hora de Colombia. ¿Dónde ver el partido de Colombia vs. ...

6. 20 de jun. de 2023 · Sigue todos los detalles del partido amistoso de Colombia frente a Alemania. Así formará el conjunto 'tricolor' con las órdenes de Lorenzo.

7. Este martes, Colombia venció 2-0 a Alemania, con un tanto de cabeza de Luis Díaz y uno de penalti de Juan Guillermo Cuadrado. Ambos tantos llegaron en la segunda parte, después de ...