1. 10 de jul. de 2024 · La selección de fútbol de Colombia venció este miércoles 1-0 a Uruguay con un hombre menos durante todo el segundo tiempo y jugará la final de la Copa América frente a Argentina.

2. 10 de jul. de 2024 · Sigue el minuto a minuto del partido Colombia vs Uruguay en directo este miércoles 10 de julio desde las 19.00 horas en el Bank of America Stadium por las semifinales de la Copa América 2024.

3. Conoce todo el calendario del Colombia para la temporada 2024 en ESPN (CO). Incluye todos los partidos del Colombia en todas las competiciones nacionales e internacionales.

4. El palo le negó el gol a Jhon Córdoba en Colombia vs. Argentina, en final de Copa América. El delantero chocoano Jhon Córdoba tuvo la primera chance clara de gol para la Selección Colombia, con un remate acrobático y potente. El ‘Dibu’ Martínez se quedó mirando.

5. Hace 3 días · Argentina consiguió el bicampeonato de la Copa América al derrotar en la final a Colombia gracias al gol de Lautaro Martínez. Di María se retira de la albiceleste con un título y Messi ...

6. 6 de jul. de 2024 · Colombia goleó en cuartos de final contra Panamá. La selección cafetera amplió su racha de invictos y es hoy favorita sólida de la Copa América.

7. 9 de jul. de 2024 · Colombia clasificó a la gran final de la Copa América 2024 tras vencer a Uruguay. Los cafeteros abrieron el marcador gracias al tanto de Lerma, pero sufrieron la expulsión de Daniel Muñoz sobre...