1. Hace 4 días · Así quedó el cuadro de cuartos de final de la Copa América 2024: cuándo y dónde se juegan todos los cruces. El encuentro se desarrollará en el estadio NRG de Houston desde las 22, con el arbitraje del uruguayo Andrés Matonte, quien será secundado en el VAR por su compatriota Leodán González y, tendrá las transmisión en directo de Telefe, TyC Sports y DSports.

2. Hace 2 días · Ferro (Gral. Pico) y Huracán Las Heras se enfrentarán por Federal A de Argentina el sábado 6 de julio. El partido se jugará a las 15:00hs. Seguilo en vivo.

3. Hace 1 día · La advertencia del entrenador de Canadá antes del partido frente a Argentina. Jesse Marsch habló en conferencia de prensa y lanzó una frase que mantiene en alerta al cuerpo técnico de Lionel Scaloni. Tras derrotar a Ecuador, el equipo de Lionel Scaloni conoció a su rival este viernes y se volverá a ver las caras con el conjunto canadiense.

4. Hace 1 día · Cuando el conjunto local ganaba por dos goles de ventaja, a los 37′ de la primera parte, el arquero Joaquín Pucheta fue a patear un penal y la picó como Lionel Messi ante Ecuador.

5. Belgrano (Cba.) y Ferro se enfrentarán por Primera División Femenina de Argentina el sábado 6 de julio. El partido se jugará a las 16:00hs. Seguilo en vivo.

6. Hace 4 días · La Selección argentina se enfrentará hoy a Ecuador, en Houston, en el marco de los cuartos de final de la Copa América de Estados Unidos 2024 y la principal duda es la presencia del capitán Lionel Messi en el equipo titular.

7. Hace 3 días · — Belgrano Femenino (@BelgranoFem) July 5, 2024. Las dirigidas por Maximiliano Luján se encuentran en la quinta ubicación con 26 unidades, mientras que Ferro aparece cuarto con dos puntos más que Belgrano. La tabla de posiciones es liderada por Boca Juniors que no conoce la derrota y suma 41 puntos, producto de 13 triunfos y 2 empates.