1. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Nápoles 1-1 Barcelona de Champions League 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

2. El Barcelona estará en los cuartos de final tras imponerse al Nápoles en la vuelta de octavos de final. Gran estreno de Pau Cubarsí en defensa y expeditivo Lamine Yamal en ataque.

3. 21 de feb. de 2024 · Resumen y goles del Nápoles vs Barcelona, octavos de final de la Champions League. Lewandowski adelantó al Barça y Oshimen puso las tablas. Los de Xavi merecieron mucho más pero no supieron...

4. El FC Barcelona se clasifica para los cuartos de final de la UEFA Champions League tras vencer al Nápoles por 3-1 en el Estadio Olímpico Lluís Companys. Lewandowski marcó el gol decisivo en el minuto 82, tras los tantos de Fermín López, Cancelo y Rrahmani.

5. 21 de feb. de 2024 · El FC Barcelona empató ante el Nápoles con un resultado de 1-1 en la ida de los octavos de final de la Champions League 2023/24. Una buena combinación entre Pedri y Lewandowski supuso el...

6. 12 de mar. de 2024 · El Barça eliminó al Nápoles de la Champions League con un golazo de Ferran Torres y una gran actuación de Cubarsí. Revive el minuto a minuto, las declaraciones y las reacciones del partido.

7. 12 de mar. de 2024 · Barcelona Napoli live score (and video online live stream) starts on 12 Mar 2024 at 20:00 UTC time at Olímpic Lluís Companys stadium, Barcelona city, Spain in UEFA Champions League, Knockout stage, Europe.