1. 22 de mar. de 2024 · Siga EN VIVO el minuto a minuto de la Selección Colombia contra España. 🔴 5:20 p.m. Min 89: Colombia juega un gran segundo tiempo. Ríchard Ríos, Daniel Muñoz, Jefferson Lerma y Camilo Vargas, grandes destacados. 🔴 5:17 p.m. Min 87: ¡La tuvo Colombia! Remate de Borré que la defensa española controla.

2. Disfruta del fútbol en vivo gratis en ROJADIRECTA - Tarjeta Roja TV. Accede a partidos de la Liga BetPlay, Premier League y más en alta calidad. ¡No te pierdas la acción!

3. 22 de mar. de 2024 · Siga España vs Colombia EN VIVO: hora y canal para ver la Fecha FIFA este viernes. El partido entre España vs Colombia, que se disputará este viernes 22 de marzo y que corresponde a la fecha FIFA de marzo, podrá verlo en toda Sudamérica a través de RCN Televisión.

4. 22 de mar. de 2024 · Colombia Vs. España hoy EN VIVO: Siga el minuto a minuto del amistoso de la tricolor La Selección inicia la fecha FIFA del mes de marzo con su partido en el Olímpico de Londres.

5. 22 de mar. de 2024 · Alineaciones probables de España y Colombia hoy, amistoso de la selección española. España - Colombia: a qué hora, TV, dónde ver y canal del amistoso de la selección española.

6. 22 de mar. de 2024 · Final del partido. Colombia 1-0 España, la Tricolor volverá a jugar el 26 de marzo ante Rumania. 15:24 hs 22/03/2024. MINUTO 93: España volvió a perder una oportunidad, en esta ocasión en los...

7. 22 de mar. de 2024 · España - Colombia en vivo online, amistoso internacional, que se jugará hoy 22 de marzo en el Olímpico de Londres a las 3:30 p.m.