1. 12 de jun. de 2024 · Christian Pulisic scored a fantastic free kick goal to bring the USA to a 1-1 tie with Brazil in the 2024 Allstate Continental Clasico.

2. 23 de jun. de 2024 · Estados Unidos inició con su debut como anfitrión de la Copa América 2024 con un bonito gol de Christian Pulisic al minuto 3’ que marcó desde los linderos del área para vencer al portero de Bolivia.

3. 25 de jun. de 2024 · CNN — It was the perfect start for Christian Pulisic and the US at this year’s Copa América, with the forward inspiring his side to a 2-0 win against Bolivia on Sunday.

4. 23 de jun. de 2024 · El astro estadounidense, Christian Pulisic adornó la Copa América 2024 con un golazo que hizo vibrar todo el AT&T Stadium y puso al equipo local con la ventaja muy temprano en su duelo ante Bolivia.

5. 23 de jun. de 2024 · Christian Pulisic scored a banger of a goal less than three minutes into the game to give the USMNT a 1-0 lead. Pulisic took his shot just inside the 18-yard box and hit the top of the...

6. 23 de jun. de 2024 · El talentoso mediocampista estadounidense convirtió el primer gol del encuentro a los 3 minutos. Estados Unidos y Bolivia se enfrentan por la fecha 1 del Grupo C de la Copa América. Con un tanto de Christian Pulisic a los 3 minutos de comenzada la primera parte, el combinado local gana por 1-0.

7. 16 de jun. de 2023 · Edson Álvarez lamentando su error ante EE.UU. El mexicano provocó el primer gol contra México en el duelo de Semifinales de la Nations League. (Mexsport) ¡Ya se había salvado el Tri! Christian Pulisic había fallado una sin portero al minuto 23, pero después marcó el 1-0 de Estados Unidos.