1. 2 de mar. de 2024 · El Deportivo Pereira recibe al América de Cali en la décima fecha del fútbol colombiano. El equipo local busca mantener su buen rendimiento, mientras que el visitante busca salir de la crisis. Sigue el minuto a minuto en vivo en canalrcn.com.

2. 30 de sept. de 2023 · Siga en vivo el partido entre Pereira y América de Cali por la Liga BetPlay, que se disputará el 30 de septiembre a las 20:20 hs. El equipo escarlata busca asegurar su clasificación, mientras que el caleño quiere acercarse al segundo puesto.

3. América de Cali goleó a Pereira en el estadio Hernán Ramírez Villegas por la fecha 15 de la Liga BetPlay 2023. El diablo castigó al matecaña con cuatro tantos y dejó dos en el marcador local.

4. 2 de mar. de 2024 · América de Cali y Deportivo Pereira le dieron continuidad a la décima jornada de la Liga BetPlay 2024-1 en el estadio Hernán Ramírez Villegas, de la capital de Risaralda, a partir de las 6:10 de la tarde.

5. 2 de mar. de 2024 · El partido entre Deportivo Pereira y América de Cali, que se disputará este sábado 2 de marzo y que corresponde a la Liga Betplay, podrá verlo en toda Sudamérica a través de Win Sports + y Win Sports Online También puede conocer más detalles en Antena 2.

6. Minuto a minuto del partido. 8:08 p.m.: Termina el partido con triunfo del cuadro local por 2-0 contra el América de Cali, con anotaciones de Darwin Quintero y Jhonny Jordán. 7:17 p.m.: Comienza el segundo tiempo del partido con triunfo del Deportivo Pereira sobre el América de Cali en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira. 6:59 p.m.:

7. 30 de sept. de 2023 · Seis anotadores diferentes se reportaron en el duelo entre Deportivo Pereira y América de Cali, dejando como resultado la victoria del conjunto 'escarlata'.