• 8thTiros12th
    • 4thSalvadas6th
    • 2ndYellows1st
    • 12thReds1st
  2. Sevilla is going head to head with Getafe starting on 15 Sep 2024 at 19:00 UTC at Ramón Sánchez Pizjuán stadium, Seville city, Spain. The match is a part of the LaLiga. Currently, Sevilla rank 17th, while Getafe hold 8th position.

3. 16 de ene. de 2024 · Resumen y goles del Getafe 1 - Sevilla 3: dos goles de Isaac Romero y uno de Ramos dan el pase al Sevilla. Mata marcó para el Getafe.

4. El Sevilla se clasifica para los cuartos de final de la Copa del Rey al vencer al Getafe por 3-1 en el Coliseum. Isaac Romero marcó un doblete en la segunda parte tras el gol de Mata en el primer tiempo.

5. El Sevilla se impone en el Coliseum con un gol de Sergio Ramos en la primera parte y se aleja de las zonas de descenso. El Getafe tuvo muchas ocasiones para empatar, pero Nyland fue el héroe hispalense con varios paradas.

6. 30 de mar. de 2024 · El Sevilla se impone por 0-1 en el Coliseum con un gol de Sergio Ramos y una atajada de Nyland. El Getafe tuvo dos goles anulados por fuera de juego y sufrió el racismo de algunos aficionados.

7. 16 de ene. de 2024 · Sevilla. FT. HT 1-1. Jaime Mata (23') Sergio Ramos (8') Isaac Romero (48', 55') Assists. Suso (8'), L. Ocampos (48'), D. Sow (55') Venue: Estadio Coliseum.

8. El Getafe se impone al Sevilla en el Coliseum Alfonso Pérez con un gol de Munir y otro de Enes Ünal. El equipo de Quique Sánchez Flores sale de los puestos de descenso y el Sevilla no logra empatar ante la defensa agresiva de los locales.