1. Visita ESPN (CO) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Atlético Junior. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

2. 19 de may. de 2024 · Finaliza el partido entre Junior y Deportivo Pereira. Ganó Pereira 3-2 a Junior.

3. 18 de ene. de 2024 · Junior se perdió del primer gol ante Millonarios. 51' ¡De nuevo, salvados! Minutos después volvió a ser figura Álvaro Montero, quien supo despejar el remate de Deiber Caicedo.

4. Hace 1 día · 7 Julio. 2024 - 07:45 pm. Por: Win Sports. Para conquistar su cupo a la final del cuadrangular amistoso, Junior y Alianza se dieron con todo en un juego que terminó con ocho goles. La apertura del marcador del juego amistoso fue por el remate de primera intención del juvenil Carlos Cantillo para adelantar al 'tiburón'.

5. 4 de may. de 2024 · Junior de Barranquilla se impuso a Millonarios en un partido en el que hubo dos penales y un expulsado. Junior hizo respetar su casa y empezó con pie derecho su camino en los cuadrangulares de la Liga BetPlay tras imponerse 2-1 a Millonarios, que no pudo contar con Andrés Llinás debido a que presentó una infección viral.

6. Junior de Barranquilla firmó un empate por 1-1 con Universitario de Perú en el estadio Metropolitano de Barranquilla. Pese a su buen debut en Río de Janeiro ante Botafogo, el tiburón no pudo imponerse ante un rival ordenado y táctico.

7. 25 de may. de 2024 · 🔴 EN VIVO | Junior vs. Bucaramanga: Minuto a minuto de los Cuadrangulares de la Liga. El vigente campeón del fútbol colombiano recibe al equipo del punto invisible. Junior vs. Bucaramanga / Colprensa. Alejandro Frade. 25/05/2024 - 19:47 h COT.