1. 17 de jun. de 2023 · Resumen y goles del Noruega 1 - Escocia 2: Dykes y McLean remontan el partido en dos minutos para hacer más líder a Escocia tras ser Haaland sustituido.

2. Resumen del partido Escocia vs. Norway Noruega Eliminatorias Eurocopa resultado final 2-1, jugado el 17 de Junio, 2023 en ESPN DEPORTES.

3. Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre...

4. Escocia 3, Noruega 3. Mohamed Elyounoussi (Noruega) remate de cabeza a quemarropa desde el lado izquierdo por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Julian Ryerson con un centro al área.

5. 17 de jun. de 2023 · Resumen y goles del Noruega vs Escocia, clasificación para la Eurocopa. Escocia remontó en el último suspiro ante Noruega con goles de Dykes y McLean. Erling Haaland marcó de penalti. AStv....

6. Noruega vs Escocia. Noruega - Escocia: todas las novedades del partido de Clas. de la Clasificatorios Europeos, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

7. 19 de nov. de 2023 · Escocia se va a enfrentar a Noruega el 19 nov. 2023 a las 19:45 UTC en el estadio Hampden Park, en la ciudad de Glasgow, Scotland. El partido es parte del/de la Euro, Qualification Group A. Escocia jugó contra Noruega en2 partidos está temporada.