1. 27 de oct. de 2021 · ¡Se los comió 'El Tigre'! Vea imperdible gol de Falcao al FC Barcelona. El colombiano abrió la cuenta a los 29 minutos, en duelo de Liga de España.

2. 27 de oct. de 2021 · Al minuto 29 y cuando el trámite del partido era parejo, en una buena presión, el Rayo recuperó el balón en campo del Barca y Oscar Trejo asistió inmediatamente al ‘Tigre’ que con mucha calidad enganchó a Gerard Pique, lo hizo pasar de largo y con pierda zurda colocó la pelota al fondo de la red.

3. 27 de oct. de 2021 · Ocho minutos de reposición no le bastaron al Barcelona para empatar. Tras el pitazo final, todos los jugadores del Rayo buscaron a Falcao y lo abrazaron, mientras el colombiano sonreía.

4. 27 de oct. de 2021 · Gol de Falcao para que Rayo le gane al Barcelona tras 19 años. El Tigre le dio la victoria a su equipo en Vallecas (1-0) y agudiza la crisis del club catalán. Cuarto gol del colombiano ante...

5. 27 de oct. de 2021 · El mediocampista y referente del Rayo Vallecano se refirió a la jugada de gol que armaron con el ‘Tigre’ Falcao García para la victoria sobre el Barcelona.

6. 27 de oct. de 2021 · El Rayo Vallecano derrotó al Barcelona con un gol del delantero colombiano Radamel Falcao a los 29 minutos, en un resultado que ahonda la crisis del cuadro catalán y ratifica el...

7. 29 de oct. de 2021 · Falcao anotó un gol histórico ante el F.C. Barcelona, pero el origen del mismo no fue menos espectacular.