1. 6 de dic. de 2022 · ¡Saludos y bienvenidos al minuto a minuto del Marruecos - España! Partido correspondiente a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022, que se disputará a las 16:00h.

2. 6 de dic. de 2022 · Marruecos y España igualan 0 a 0 al cabo del primer tiempo del encuentro disputado en el Education City Stadium de Al Rayyan, por los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

3. 6 de dic. de 2022 · España se encuentra invicta en el historial contra Marruecos con 2 victorias y 1 empate (6 goles a favor y 4 en contra). En la Copa del Mundo, el conjunto marroquí estuvo dos veces por...

4. 6 de dic. de 2022 · Marruecos vs España EN VIVO por el Mundial Qatar 2022: Marruecos consigue histórico pase a Cuartos Los 'Leones del Atlas' vencen a España en penales y van a los Cuartos de Final.

5. ¡Ya estamos en directo con el partido de los octavos de final del Mundial de Catar entre la Selección de Marruecos y la de España! Partidazo el que nos espera. X

6. 6 de dic. de 2022 · Marruecos ha derrotado este martes en los penaltis a España en los octavos de final del Mundial. Pablo Sarabia, Carlos Soler y Sergio Busquets fallaron las tres primeras penas máximas que...

7. 6 de dic. de 2022 · La selección española se juega su pase a cuartos de final contra Marruecos en el partido de hoy. De momento, la posesión se la lleva España con 69% mientras que Marruecos tiene un 31%.