1. 29 de nov. de 2023 · Panamá Femenina y Jamaica empataron 1-1 en el duelo por el Grupo B del Clasificatorio Copa Oro W 2024 en el National Stadium Independence Park de Kingston. Las dirigidas por el DT Nacho Quintana anotaron el primer gol con Marta Cox desde el punto penal.

2. Jamaica consiguió su primera victoria en la Copa Mundial Femenina de la FIFA. Si no pierde con Brasil, avanzará a los octavos de final

3. Panamá superó a Jamaica, por 2 goles a 1, en un partido del Clasificatorio a la Copa Oro W que se realizó, a puertas cerradas, en el estadio Rommel Fernández. Las panameñas tomaron el control del balón, pero fueron las jamaquinas quienes abrieron el marcador.

4. 29 de jul. de 2023 · Vive el minuto a minuto del Panamá vs Jamaica en el segundo encuentro de la selección de Panamá en la Copa Mundial de la FIFA. Por COS PANAMÁ. ¡Alineación titular! Así sale nuestra Selección Femenina para enfrentar a Jamaica en su segundo compromiso de la Copa Mundial Femenina. #COSFC pic.twitter.com/yj1FXmwYGs.

5. 25 de oct. de 2023 · Las clasificatorias a la Copa Oro W de la Concacaf regresaron y Jamaica tendrá su debut en el Grupo B de la Liga A cuando visite al seleccionado femenino de Panamá. Jamaica se ubica en el Grupo B, luego de terminar a un solo paso de conseguir un boleto de repechaje Olímpico de la Concacaf ante Canadá, sin embargo, las ‘Reggae Girlz ...

6. 29 de jul. de 2023 · Ponte al día con toda la acción de Mundial femenino en Eurosport. Recibe las últimas estadísticas del Panamá - Jamaica y resúmenes del partido.

7. El partido que este domingo disputaron las representaciones femeninas de Guatemala y Jamaica determinó el destino del equipo panameño. Guatemaltecas y jamaiquinas empataron a un gol por bando, en el Estadio Doroteo Guamuch Flores .