1. 23 de abr. de 2023 · ¡Finaliza el primer tiempo de Unión Magdalena vs Millonarios! Con victoria parcial para los locales, termina el primer capítulo de este duelo entre samarios y bogotanos. 06:47 p. m.

2. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Millonarios 1-1 Unión Magdalena de Liga BetPlay II 2023. Resultado, resumen y análisis pospartido AS Colombia

3. 23 de abr. de 2023 · Unión Magdalena vs Millonarios. FPC. El 'Ciclón Bananero' busca sumar puntos de local para reencontrar la senda que le permita permanecer en Primera División, sin embargo, tendrá al 'Embajador' como un duro visitante al Sierra Nevada.

4. 23 de abr. de 2023 · Unión Magdalena, que necesita una victoria para tratar de acercarse a la permanencia en la primera división, recibe este domingo a Millonarios, en la fecha 15 de la Liga 2023-I. El partido se...

5. 23 de abr. de 2023 · Desarrollo de Unión Magdalena vs. Millonarios. ¡Empate en Santa Marta! Millonarios pudo rescatar 1 punto en su visita a Unión Magdalena, en el juego que quedó 1-1. Durante el primer tiempo, el juego se dio en el medio campo y los dos equipos no generaron mayores opciones ni remates al arco.

6. 23 de abr. de 2023 · Tras perder con Once Caldas e igualar con Huila, el domingo empató con Unión Magdalena. Millonarios aumentó a diez el número de partidos sin perder en la Liga, pero mantuvo una curiosa ...

7. 18 de oct. de 2023 · Con el empate ante Unión Magdalena, Millonarios quedó parcialmente en la sexta casilla con 26 puntos, mientras que el 'ciclón' es undécimo con 22 unidades.