1. 20 de jun. de 2023 · COLOMBIA Vs ALEMANIA (2 - 0) - GOLES y RESUMEN DEL PARTIDO - AMISTOSO. CrazySport TV. 426K subscribers. 3.3K. 546K views 2 months ago. - victoria histórica de Colombia vs Alemania...

2. 30 de jul. de 2023 · Colombia hace historia al ganarle a la Selección Alemana en un duelo lleno de emociones. ¡COLOMBIA TERMINA COMO LÍDER DEL GR...

3. 20 de jun. de 2023 · Histórica victoria de Colombia sobre Alemania en duelo amistoso Goles de Díaz y Cuadrado para el 2-0 final.

4. 20 de jun. de 2023 · Este martes, Colombia venció 2-0 a Alemania, con un tanto de cabeza de Luis Díaz y uno de penalti de Juan Guillermo Cuadrado. Ambos tantos llegaron en la segunda parte, después de que la selección nacional había sido muy superior en la primera mitad.

5. 20 de jun. de 2023 · ¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE ALEMANIA Y COLOMBIA! Los de Lorenzo se imponen 2-0 con anotaciones de Luis Díaz y Juan Guillermo Cuadrado.

6. 20 de jun. de 2023 · En un emocionante amistoso internacional FIFA disputado en el estadio Veltins-Arena, Colombia logró una victoria contundente al derrotar 2-0 a Alemania en condición de visitante.

7. 29 de jul. de 2023 · Colombia vs. Alemania EN VIVO: siga acá el minuto a minuto Será la segunda salida del cuadro Tricolor, en un duelo por el liderato del Grupo H del Mundial.