1. JUNIOR definition: 1. someone who has a job at a low level within an organization: 2. a student at a junior school 3…. Learn more.

2. 6 de dic. de 2023 · Junior y Deportes Tolima juegan este miércoles el partido definitivo para conocer el segundo finalista de la Liga 2023-II. El encuentro se disputa en el estadio Roberto Meléndez, de Barranquilla ...

3. 18 de nov. de 2023 · 80’ ¡Gol de Junior! Steven Rodríguez saltó solo dentro del área y cabeceó para sellar la goleada. Desarrollo del partido Junior vs. Cali Junior fue muy cauteloso en su planteamiento inicial y no se encontraba cómodo en la cancha, por lo que el partido fue muy disputado en el centro del campo y

4. 20 de jun. de 2024 · Club Deportivo Junior Fútbol Club. Equipo de fútbol colombiano. Club Deportivo Junior Fútbol Club. Equipo de fútbol colombiano. AS Colombia. En directo. Resultados Fútbol Selección FPC Colombianos Ciclismo Tenis Motor Más Deporte Opinión Actualidad Otras Webs de As. Conéctate Newsletters Regístrate.

5. 15 de mar. de 2024 · Junior viene de imponerse ante Águilas Doradas en condición de visitante, allí uno de los goles fue obra de Carlos Bacca. Los de Montería en su último duelo también consiguieron la victoria 2-1 ante Millonarios que con ese partido completó cinco derrotas en línea.

6. 25 de nov. de 2023 · Junior no perdonó y se quedó con la victoria 3-1 ante Águilas Doradas en la fecha 3 de los cuadrangulares. Durante el primer tiempo, Junior empezó de menos a más con el juego ofensivo que propuso Águilas Doradas en los primeros 15 minutos del juego. Sin embargo, con un gran control de juego directo, Caicedo le hizo asistencia a ‘Cariaco ...

7. Junior de Barranquilla tiene nueve estrellas conseguidas a lo largo de su historia, es decir, que ha perdido el 52% de las finales disputadas. Y dentro de esa estadística bizarra, y entendible, está una más raquítica. Junior ha resuelto diez veces la Liga como visitante y en esas ocasiones jamás ha ganado el partido.