1. 28 de nov. de 2021 · América en los 10 minutos finales logró darlo vuelta, primero con Adrián Ramos de penal y luego con Joao Rodríguez que aprovechó una pelota en el área que no pudo rechazar bien la defensa bogotana y terminó en el fondo de la red para el 2-1 final. TERMINA EL PARTIDO. América de Cali se impuso 2-1 sobre Millonarios.

2. 3 de abr. de 2022 · América - Millonarios en vivo online, jornada 14 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 3 de abril en el estadio Pascual Guerrero a las 5:30 p.m. AS Colombia. En directo. Resultados Fútbol Selección FPC Colombianos Ciclismo Tenis Motor Más Deporte Opinión Actualidad Otras Webs de As.

3. Millonarios, que acumula una victoria, dos empates y una derrota, necesita empezar a recomponer el rumbo para empezar a ubicarse entre los ocho primeros de la tabla. América, con un punto más que los azules, gracias a sus dos victorias en cuatro partidos, buscará dar el golpe en Bogotá y sumar al menos un punto para afianzarse entre los primeros puestos de la Liga.

4. 3 de dic. de 2023 · Medellín: 12 puntos. Millonarios: 9 puntos (un partido menos) Nacional: 6 puntos. América: 0 puntos (un partido menos) Lee todas las noticias de deportes hoy aquí. Comentarios. EN VIVO América vs. Millonarios HOY Liga BetPlay: vea los goles, mejores jugadas del partido y la tabla de posiciones actualizada al instante.

5. 2 de jul. de 2022 · Ruíz debuta con gol en victoria de Millonarios ante América. Millonarios venció 2 - 1 a América de Cali, con goles de David Mackalister Silva y Luis Carlos Ruíz que debutó como jugador del equipo bogotano. El equipo de Guimaraes no tuvo brillo y dejó muchas dudas, de cara al inicio de la Liga BetPLay 2022-II.

6. Pese a que parecía que Millonarios iba con nómina mixta, al final, Gamero no entregó muchas novedades y las ausencias principales son el goleador Leonardo Castro, Juan Carlos Pereira y Sander Navarro. Prográmese para este clásico de Liga: América vs Millonarios Día: lunes 30 de octubre 2023 Hora: 8:00 p.m. TV: Win Sports+ Árbitro ...

7. 30 de oct. de 2023 · América vs. Millonarios, EN VIVO: siga el minuto a minuto. Daniel Cataño anota el gol de la victoria de Millonarios contra el América de Cali. Foto:Mauricio Moreno. EL TIEMPO.