1. 20 de abr. de 2022 · Wilder Guisao le dio el triunfo a Envigado 1-0 frente a Santa Fe por la fecha 15 de la Liga BetPlay en el Polideportivo Sur.

2. 3 de abr. de 2023 · El ciclón hizo uso de su nombre y, apenas a los 9 segundos del inicio del segundo tiempo, Wilder Guisao volvió a marcar, para poner al Unión Magdalena a ganar el encuentro en el que, seguramente, ha sido el gol más rápido del año. Golazo que encaminaba al equipo samario a los 3 puntos, que servirán para seguir huyéndole al descenso.

3. 10 de abr. de 2022 · Wilder Guisao anotó el único gol del partido, mientras que el conjunto Cardenal tuvo que jugar desde el minuto 27 con uno menos.

4. Wilder Andrés Guisao Correa ( Apartadó, 30 luglio 1991) è un calciatore colombiano, centrocampista svincolato.

5. tr.wikipedia.org › wiki › Wilder_GuisaoWilder Guisao - Vikipedi

Güncelleme: Aralık 2015. Wilder Guisao (d. 30 Temmuz 1991), Kolombiyalı futbolcudur. Série A ekiplerinden São Paulo 'de oynuyor.

6. 2 de feb. de 2015 · Guisao busca un puesto en el once titular. Una vez que ya debutó con los Diablos Rojos del Toluca el delantero colombiano Wilder Guisao ahora tiene como meta ganarse un sitio estelar en la ...

7. Check out the latest domestic and international stats, match logs, goals, height, weight and more for Wilder Guisao playing for São Paulo FC, and Atlético Nacional in the Primera A, Copa Libertadores and Série A