1. 15 de jun. de 2023 · España vs. Italia: dónde ver Si te encuentras en Latinoamérica, las señales encargadas de la transmisión del cotejo entre España e Italia serán ESPN y Star Plus. Mientras que para España ...

2. 6 de oct. de 2021 · RESULTADO ITALIA - ESPAÑA: 1-2. Final del partido de hoy entre Italia y España. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de la liga de las Naciones de la UEFA.

3. 15 de jun. de 2023 · Así hemos narrado en directo el España vs Italia. Hay nuevos mensajes. Resultado del partido. ESPAÑA 2 - 1 ITALIA (Pino 3' y Joselu 87' - Immobile 10')

4. 27 de oct. de 2023 · España, líder del Grupo A4. Las españolas llegan invictas tras las dos victorias, una muy sufrida ante Suecia (2-3) y con goleada ante Suiza (5-0). Italia llega con una victoria y una derrota ...

5. 6 de jul. de 2021 · Italia se enfrentaba a España en la semifinal de la Euro 2020, en el mítico Wembley. Y aunque el primer tiempo era chato, el segundo se ponía mucho mejor, en gran parte gracias a Chiesa. El atacante de Italia rompió la igualdad a los 51 minutos, con esta tremenda definición, tras una salida dirigda por el propio arquero Donnarumma.

6. UEFA EURO 2024. España vs Italia. Novedades Cronología Alineaciones Plantillas Estadísticas Grupo Información del partido. España - Italia: Fase de grupos de la UEFA EURO. Descubre toda la última información de las plantillas y las alineaciones en UEFA.com.

7. 20 de jun. de 2024 · Sigue en directo el España vs Italia de Eurocopa 2024 de hoy: toda la información sobre la fase de grupos minuto a minuto aquí, en El Confidencial