1. 16 de nov. de 2023 · Gol Caracol EN VIVO, ONLINE GRATIS:vea acá el partido Colombia vs. Brasil. este jueves 16 de noviembre, en la quinta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026 y que tendrá como escenario el estadio Metropolitano, de la ciudad de Barranquilla. El balón en la capital del Atlántico se moverá desde las 7 de la noche.

2. 16 de nov. de 2023 · Colombia vence por primera vez a Brasil en Eliminatorias. La Selección Colombia ganó 2-1 a Brasil en las Eliminatorias al Mundial. Dos goles de Luis Díaz para el triunfo en Barranquilla. ¡Hasta la próxima!

3. Game summary of the Brazil vs. Colombia Copa América game, final score 2-1, from June 23, 2021 on ESPN.

4. Resumen del partido Brasil vs. Colombia Copa América resultado final 1-1, jugado el 2 de Julio, 2024 en ESPN DEPORTES.

5. Hace 6 días · Minuto 84: Santos Borreeeeee, el delantero tuvo una de las más claras del partido, el barranquillero por sector derecho llegó el solitario con el portero pero envió muy por encima perdiendo el segundo para Colombia. Minuto 83: Se salvaaaaaaa Brasil. Jorge Carrascal remató hacia la humanidad de Becker. Minuto 80: Cambio en Colombia. Sale James Rodríguez en medio de aplausos de

6. EN VIVO: Colombia vs. Panamá- Copa América Señal en vivo Gol Caracol. Mejores jugadas. Uruguay vs Brasil. Foto: AFP. EN VIVO. Gol Caracol ... fue el minuto a minuto del partido de la Copa América. Este sábado 6 de julio, Uruguay venció desde el punto penalti a Brasil y ahora se medirá a Colombia en la semifinal del certamen internacional.

7. #conmebol #creeengrande #conmebolpreolímpico Reveja os melhores momentos da partida entre #Brasil e #Colômbia, no encerramento da terceira rodada do Grupo ...