1. 0-0-0. Visita ESPN (CO) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Unión Magdalena. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

2. Próximos partidos: 26.07. Union Magdalena - Bogota, 02.08. Llaneros - Union Magdalena, 02.08. Union Magdalena - Orsomarso. La página del U. Magdalena en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

3. 21 de sept. de 2023 · Goles: Min.07 Ricardo Márquez (1-0), Min.53 Ángelo Rodríguez (1-1), Min.90+5' Gustavo Torres (1-2). Amonestados: Ewil Murillo, Nicolás Gil, Daiver Vega, Carlos Ramírez, Adrián Balboa, Alexander Mejía. Estadio: Hernán Ramírez Villegas. ⚽ Ángelo Rodríguez quería el doblete con Pereira. Momentos clave. 07' ¡GOOOL!

4. 16 de feb. de 2024 · Lo que pintaba como goleada a favor de Unión Magdalena terminó en un partido de ida y vuelta con siete remates directos a puerta.

5. 26 de ago. de 2023 · Con el triunfo local, Unión Magdalena consigue su segunda victoria consecutiva, además de cortar una racha negativa desde abril sin sumar de a tres puntos ante su público. No te pierdas detalles sobre nuestra selección Colombia, aquí.

6. Unión Magdalena jugará el próximo partido contra Bogotá FC el 25 jul. 2024 23:10:00 UTC en Categoría Primera B. Cuando comience el partido, podrás seguir Unión Magdalena vs Bogotá FC en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo.

7. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Alianza 2-1 Unión Magdalena de Liga BetPlay I 2023. Resultado, resumen y análisis pospartido