1. 27 de jun. de 2024 · El jugador de 26 años de edad César Blackman apareció al minuto 26' para poner un importante gol para la selección de Panamá de Thomas Christiansen en la Copa América 2024.

2. 27 de jun. de 2024 · Cesar Blackman: “Estoy muy feliz con el gol, es algo que deseaba” El defensa del conjunto de Panamá, habló en zona mixta sobre el rendimiento de la Selección canalera, además de lo que significa...

3. 27 de jun. de 2024 · Panamá y Estados Unidos igualan 1-1 en el Mercedes-Benz Stadium, por la fecha 2 de la Copa América. Cesar Blackman puso el gol de los de Thomas Christiansen a los 26 minutos del primer tiempo. Observa cómo llegó el empate: Gol de Panamá - Cesar Blackman.

4. 27 de jun. de 2024 · El jugador de 26 años de edad César Blackman será parte del equipo titular para la selección de Panamá de Thomas Christiansen. Thomas Christiansen añadió otro lateral para suplir la baja de José Luis Rodríguez en el once titular de la selección de Panamá para el choque por la Copa América 2024.

5. 28 de jun. de 2024 · Uno de los jugadores que se llevó los reflectores en esta segunda jornada de la Copa América fue César Blackman. El defensor logró marcar su primer gol con el seleccionado panameño al 28’ contra Estados Unidos y fue el hombre llamado por el técnico, Thomas Christiansen, para reemplazar al lesionado José Luis Rodríguez.

6. 18 de jul. de 2024 · El Slovan Bratislava de Eslovaquia, equipo donde juega el defensor panameño César Blackman, aseguró su paso a la fase previa de la Liga de Campeones de la UEFA tras ganar 2-1 contra el FC Struga de Macedonia del Norte en el partido de vuelta de la clasificación.

7. 2 de jul. de 2024 · César Blackman disfrutó de la segunda titularidad consecutiva con la Selección de Panamá donde tuvo la oportunidad de jugar en dos posiciones en la victoria ante Bolivia que sirvió para clasificar a los cuartos de final de la Copa América 2024.