1. Hace 5 días · No documentário “Fla-Flu: 40 minutos antes do nada”, o entrevistador perguntou a um flamenguista: “o que mais te irrita na torcida do Fluminense?” Ele respondeu: “a falta de gente. O estádio cheio fica mais maneiro!”

2. Hace 5 días · Flamengo x Fluminense: ... até conseguir abrir o placar aos 40 minutos da segunda etapa. ... O tricolor pediu uma falta em Calegari antes do lateral derrubar o atacante rubro-negro na área.

3. Hace 6 días · A definição de que o “Fla-Flu surgiu 40 minutos antes do nada” se encaixa bem no contexto no qual os times entrarão em campo neste domingo (23), pela 11ª rodada do Brasileirão. Mandante, o Fluminense chega para o clássico em crise e após uma semana turbulenta, que terminou em protesto no CT. Do outro lado, o Flamengo defende a ...

4. Hace 6 días · 40' 2T GOOOOOOOOOL DO FLAMENGO. Pedro cobra no meio do gol, Fábio cai para a direita, toca com o pé, mas a bola entra. ... "O Fla-Flu começou quarenta minutos antes do nada".

5. Hace 6 días · Já o Fluminense, mal entrou na área rubro-negra. Não finalizou em 50 minutos de 1ª etapa. Trocava passes e avançava até o campo rival quando o Flamengo não adiantava o bloco de marcação, mas sem capacidade de infiltração. Era pesado para gerar movimentos de ataque à última linha do rival.

6. Hace 6 días · O Flamengo fez 1 a 0 no Fluminense, dentro do Maracanã, com gol de pênalti convertido por Pedro, e segue líder isolado do Campeonato Brasileiro. Na extrema ponta, o resultado mantém a equipe tricolor na zona de rebaixamento, na lanterna.

7. Hace 5 días · A CBF divulgou, na noite de domingo (23), o áudio da conversa entre o árbitro Rafael Klein e a cabine do VAR no pênalti capital do clássico entre Flamengo e Fluminense, pelo Campeonato Brasileiro.