1. Hace 5 días · La Jugada es un programa de Univision que cubre las principales competiciones de fútbol y otros deportes en México y el mundo. Encuentra las últimas noticias, videos y fotos de la Copa América 2024, la Liga MX, el box, la natación artística y más.

2. Hace 5 días · Nacional 2-1 América: Rojas pitó penal por esta jugada. 21 Julio. 2024 - 10:02 pm. Por: Win Sports. En el cierre del clásico Nacional vs. América se pitó una pena máxima; el VAR intervino, pero el árbitro central Andrés Rojas no cambió su decisión.

3. Una polémica jugada se registró en el segundo tiempo de la final de la Copa América 2024, cuando el árbitro dejó de sancionar un posible penal a favor de la Selección Colombia.

4. Hace 4 días · Los goles del defensor central William Tesillo y del volante ofensivo Edwin Cardona por la vía del tiro penal, le dieron el triunfo al Atlético Nacional, pero con una jugada muy discutida.

5. 14 de jul. de 2024 · El astro argentino Lionel Messi se lesionó en medio de la final de la Copa América contra la Selección Colombia, en un partido en el que ya había tenido un choque con el defensor Santiago Arias en el primer tiempo.

6. Hace 2 días · Sin duda alguna, el debut de la Selección Argentina frente al combinado de Marruecos en los Juegos Olímpicos pasará a la historia y será recordado como uno de los juegos más insólitos en el deporte. En un hecho sin precedentes, el juez central decretó un fuera de lugar tras revisar al VAR, más de una hora después de haberse cometido la jugada.

7. 3 de jul. de 2024 · En la Jugada conversamos sobre el duelo de Colombia ante Costa Rica, la victoria de Panamá ante Estados Unidos, la goleada de Uruguay a Bolivia y mucho más.