1. Hace 3 días · Sigue el marcador en vivo de Fluminense vs Palmeiras por Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - Brasileirao 2024 - Fase Regular del Miércoles 24/Julio/2024 7:30 PM

2. Hace 3 días · Fluminense y Palmeiras se enfrentarán por Brasileirão el miércoles 24 de julio. El partido se jugará a las 21:30hs. Seguilo en vivo. Palmeiras no tuvo una buena presentación y perdió 1-0 en condición de visitante en el estadio el Maracanã. Jhon Arias definió el destino del encuentro en el minuto 41 del segundo tiempo.

3. Hace 2 días · En vivo Colo Colo vs Fluminense vea el minuto a minuto del partido Colo Colo vs Fluminense de la Copa Libertadores. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. Todos los Resultados en vivo de Fluminense. Estadísticas, posiciones, calendario, tabla de posiciones, mis marcadores y cuándo juega su próximo partido.

5. Hace 2 días · Video: Jhon Arias se vistió de héroe y le dio la victoria a Fluminense con un gol agónico El también colombiano Kevin Serna debutó en el club brasileño con asistencia a su compatriota.

6. 4 de jul. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Fluminense vs. Internacional, por la fecha 14 de Brasileirão. Fluminense e Inter igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 14 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024, en el estadio el Maracanã.

7. Hace 6 días · Este domingo, Fluminense se impuso como visitante ante Cuiabá por la fecha 18 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024. Fue en el minuto 28 del segundo tiempo cuando Kauã Elias hizo que Fluminense anotara el único gol del encuentro. El mejor jugador del partido fue Kauã Elias.