1. 17 de jun. de 2024 · Vea el partido del grupo D de Eurocopa 2024 con Mbappé y los suyos por el título: Francia vs Austria minuto a minuto, EN VIVO, gratis online | EuroCopa 2024 | futbolred.com.

2. 17 de jun. de 2024 · La selección de Francia debutó con el pie derecho en la Euro 2024 tras derrotar 0-1 a Austria este lunes 17 de junio en la Merkur Spiel-Arena de Düsseldorf, Alemania.

3. 17 de jun. de 2024 · Francia viene de sufrir más de los esperado en los amistosos previos: empataron 0-0 con Canadá y vencieron 3-0 a Luxemburgo, dos equipos contra los que se preveían victorias abultadas.

4. 17 de jun. de 2024 · Francia se llevó los tres puntos ante Austria en su debut en la Eurocopa 2024 en un choque marcado por la lesión de Mbappé (0-1). El ya delantero del Real Madrid provocó con una gran jugada el tanto en propia puerta de Wöber, pero se marchó con la nariz rota y ensangrentada y dejando a su selección en vilo.

5. 17 de jun. de 2024 · Sin sorpresas: Kylian Mbappé comandó victoria de Francia ante Austria. El conjunto francés sumó su primera victoria en la búsqueda de conseguir su tercera Eurocopa.

6. 17 de jun. de 2024 · Este lunes a las dos de la tarde se enfrentan Francia y Austria en la primera fecha por el grupo D. Les contamos todo lo que hay que saber del partido.

7. 17 de jun. de 2024 · Resumen y goles del Austria vs. Francia, grupo D de la Eurocopa 2024. Un solitario tanto francés en propia puerta del austriaco Wöber sirve a los de Deschamps para sumar sus primeros tres puntos...