1. 27 de jun. de 2024 · Junior venció 2-1 a Millonarios en el minuto a minuto de la Liga BetPlay. Carlos Bacca marcó el gol del triunfo en el segundo tiempo, tras el empate de los primeros.

2. 27 de jun. de 2024 · JUNIOR 1 VS MILLONARIOS 0 - FINAL IDA - COPA 2022 - YouTube. Jorge Bermudez. 664K subscribers. Subscribed. 4K. 182K views Streamed 1 year ago. OneFootball gratis......

3. 8 de jun. de 2024 · Ver tabla completa. En vivo Junior vs Millonarios vea el minuto a minuto del partido Junior vs Millonarios de la Liga BetPlay. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. Hace 1 día · Millonarios vs. Junior. Foto: César Melgarejo | EL TIEMPO. En esta noticia. Iván Arboleda; fichaje; Millonarios FC; Deportivo ... Millonarios sigue buscando nuevas caras para afrontar una nueva temporada en la que tendrán a Radamel Falcao García como el principal referente en busca de conquistar una nueva estrella que se ha hecho ...

5. www.futbolred.com › noticias-de-futbol › junior-vs-millonariosJunior vs Millonarios - Futbolred

23 de jun. de 2024 · Junior con bajas, a vivir o morir en su casa: recibe a Millonarios. Los barranquilleros necesitan con urgencia sumar de a tres ante el candidato del Grupo A.

6. Hace 5 días · Kevin Palacios se encuentra en el radar del Junior de Barranquilla y Millonarios. Guillermo Arango dio a conocer que el conjunto ‘Embajador’ mostró su interés en hacerse con los servicios de Kevin Palacios, quien llegaría de agente libre tras finalizar su contrato con el Al-Sailiya de Qatar a fin de reemplazar el vacío dejado por la salida de Beckham David Castro.

7. 18 de jun. de 2024 · Devolución del IVA: inicia pago para quienes no cobraron en los ciclos 4, 5 y 6 de 2023. 10:15 AM visita.