1. 12 de jun. de 2024 · El 16 de mayo, Alemania anunció una lista de 27 jugadores convocados para disputar la Eurocopa 2024, y el 7 de junio confirmó el único corte para los 26 oficiales: se trata de Alexander Nubel.

2. Hace 6 días · Eurocopa 2024. Con un gol al minuto 92, Alemania empató 1-1 su partido contra Suiza del Grupo A de la Eurocopa 2024 y, con ello, se clasificó como el mejor del sector a los octavos de final.

3. 19 de jun. de 2024 · Alemania es el primer equipo clasificado para octavos de final tras otra convincente victoria. Jamal Musiala, el niño prodigio, marcó su segundo gol en dos partidos para deshacer el empate en la ...

4. 13 de jun. de 2024 · Conoce la lista completa de Alemania para la Eurocopa 2024. Todos los jugadores incluidos en la convocatoria, calendario y quiénes son sus rivales de grupo As.com

5. 9 de jun. de 2024 · El madridista será el nexo entre Robert Andrich, ‘stopper’ de esta Alemania, e Ilkay Gündogan, con los jóvenes Florian Wirtz y Jamal Musiala aportando vértigo y desborde por fuera.

6. 14 de jun. de 2024 · Pincha para ver todos los partidos y resultados de Alemania en el EURO 2024.

7. Hace 6 días · Consulta todos los partidos y resultados de la Eurocopa 2024 de la Selección Alemana cada minuto. Toda las noticias, estadísticas y clasificaciones en Besoccer.