1. 28 de jun. de 2024 · We won’t be seeing Alonso Coello anytime soon. After the midfielder limped off the pitch in the first half of the 3-0 defeat to the New York Red Bulls, Coello joined Toronto FCs long list of hamstring-injured players. And it’s a bad one.

2. 16 de jun. de 2024 · ¡Se abre el marcador! Al minuto 33, llegó el gol de Alonso Coello y los locales se quedan con la victoria parcial frente a Nashville.

3. 21 de jun. de 2024 · With a standout performance, Alonso Coello drew attention in what was otherwise a tragic match for Toronto FC. His first half was undoubtedly one of the best of the season, but everything unraveled in the second half. Nevertheless, Coello scored the goal that briefly revived hopes for a TFC victory.

4. 21 de jun. de 2024 · Alonso Coello Camarero (12/10/1999), se ha estrenado como goleador en la MLS al marcar el tanto de su equipo, el Toronto FC frente al Nashville SC.

5. 16 de jun. de 2024 · El volante Sam Surridge aportó dos goles para que Nashville venciera este miércoles 2-1 a Toronto FC, en el cotejo por la semana 18 de Estados Unidos - MLS 2024. A los 33 minutos del primer tiempo, Nashville se vio en desventaja cuando Alonso Coello disparó, estableciendo así el 1 a 0 parcial.

6. 14 de jun. de 2024 · Este avance, publicado en la revista BMJ, promete mejorar la fiabilidad de las decisiones basadas en evidencias en el ámbito sanitario. Pablo Alonso destaca la importancia del valor o significancia asignada a los resultados o desenlaces en salud y en la toma de decisiones sanitarias.

7. 19 de jun. de 2024 · Por su parte, el conjunto de John Herdman salió con una disposición táctica 3-4-3 con Luka Gavran bajo los tres palos; Sigurd Rosted, Kevin Long y Nicksoen Gomis en defensa; Federico Bernardeschi, Alonso Coello, Deybi Flores y Derrick Etienne Jr. en la mitad de cancha; y Matty Longstaff, Prince Osei Owusu y Lorenzo Insigne en la ...