1. 26 de jun. de 2024 · Ayrton Lucas ganó 2-1 al Altos en la Copa de Brasil en mayo de 2022 con el Flamengo. Desde entonces, ha jugado 133 partidos y ha marcado 11 goles. El defensor participó en 77 victorias, 24 empates y 32 derrotas en Rubro-Negro.

2. 4 de jul. de 2024 · Ayrton Lucas - Ficha de perfil con noticias, estadísticas de carrera e historia del jugador.

3. 26 de jun. de 2024 · Ayrton Lucas tem 27 anos, é natural do Rio Grande do Norte e está no Flamengo desde março de 2022. Ele já passou por clubes como Fluminense e Madureira.

4. 4 de jul. de 2024 · El tercer tanto llegó con Ayrton Lucas, en el comienzo del segundo tiempo y Bruno Henrique ratificó el dominio del conjunto carioca con un cuarto gol, en el 78.

5. 1 de jul. de 2024 · O lance aconteceu entre Ayrton Lucas e Robert. A discussão era se o braço do jogador do Cruzeiro acertou o rosto do lateral do Flamengo de forma intencional ou não. Após a revisão, Braulio invalidou a marcação da penalidade.

6. 4 de jul. de 2024 · Ayrton Lucas marcou o terceiro gol do Flamengo na vitória sobre o Atlético-MG. O Flamengo venceu por 4 a 2 o Atlético-MG nesta quarta-feira (03), pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. O terceiro gol do Mengão foi marcado por Ayrton Lucas.

7. 17 de jul. de 2024 · 81' Ayrton Lucas (Flamengo) ha recibido una falta en la banda izquierda. 81' Falta de Pablo Palacio (Palestino). 80' Benjamín Rojas (Palestino) ha visto tarjeta amarilla.