1. Hace 5 días · Por: Redacción Tendencias. El empate 1-1 entre Colombia y Brasil este martes 2 de julio, que dejó a ambas selecciones clasificadas a los cuartos de final de la Copa América 2024 que se juega en Estados Unidos, dejó varias jugadas polémicas, entre ellas el gol anulado del central del Galatasaray turco Dávinson Sánchez.

2. 28 de jun. de 2024 · Luego de anotar en el minuto 36, Dávinson Sánchez tuvo un gesto con uno de sus compañeros, que se volvió tendencia en redes sociales y emocionó a los hinchas colombianos.

3. 30 de jun. de 2024 · Dávinson lo había buscado con la obsesión de un delantero, como quien quiere sentir eso de los abrazos, como quien vive una resurrección fundamental para la Selección.

4. 28 de jun. de 2024 · Hasta la fecha, Davinson Sánchez sumó más de 50 partidos con la camiseta de la Selección Colombia y ante Costa Rica anotó el tercero en su carrera con la tricolor. Sin duda el defensor ha sido pieza clave en los últimos ciclos del equipo y de la confianza actual del argentino Néstor Lorenzo.

5. Hace 6 días · El central del Galatasaray turco Davinson Sánchez celebró este martes el empate 1-1 con Brasil, aunque dijo que Colombia pudo sacar más. - Lea: Colombia 1, Brasil 1: ¡Se paró firme y pasó líder! ¡Vamos por Panamá! - Vea: Uno por uno: Muñoz y James, los mejores en el empate de Colombia. - Aquí: Colombia se medirá ante Panamá en cuartos.

6. Hace 6 días · Pero cuando parecía que Brasil estaba cerca del segundo, la Selección Colombia reaccionó y encontró un gol al minuto 19 por parte de Dávinson Sánchez. Sin embargo, el defensa del Galatasaray se encontraba adelantado por unos centímetros y la jugada fue invalidada. Pero la posición del central no fue tan clara.

7. 28 de jun. de 2024 · Dávinson Sánchez volvió a ser protagonista con la selección Colombia, el defensor anotó el segundo gol del compromiso de la segunda jornada de la Copa América, en el que los ‘cafeteros’...