1. 26 de jun. de 2024 · FC Dallas y Cincinnati chocaron este sábado por la semana 19 del torneo Estados Unidos - MLS 2024 y el partido terminó a favor del equipo visitante con un 0-1. En el minuto 1 del segundo tiempo, Luca Orellano cambió el curso del partido al anotar un gol que sentenció el encuentro.

2. Hace 5 días · Resultado, goles y resumen del partido FC Dallas vs. Portland Timbers, por la semana 20 de MLS de Estados Unidos. FC Dallas. 3. Portland Timbers. 2. Fin. 86' 2T: Portland Timbers - Gol en contra de Cristhian Fabián Paredes Maciel 62' 2T: Portland Timbers - Gol de jugada de Evander Da Silva Ferreira 60' 2T: FC Dallas - Gol de cabeza de Nkosi ...

3. 26 de jun. de 2024 · El estratega Peter Luccin apostó por una formación 4-3-3 con Maarten Paes bajo los tres palos; Paul Arriola, Sebastien Ibeagha, Nkosi Tafari y Marco Farfan en la zaga; Liam Fraser, Asier Illarramendi y Sebastián Lletget en el medio; y Eugene Ansah, Bernard Kamungo y Logan Farrington como atacantes.

4. 29 de jun. de 2024 · Por la semana 19 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Cincinnati sumó de a 3 al derrotar por 1-0 a FC Dallas. Luca Orellano decidió el resultado del encuentro con un gol en el minuto 1 del segundo tiempo y le dio el triunfo a Cincinnati.

5. 1 de jul. de 2024 · Eugene Ansah was a surprise inclusion for Jesus Ferreira and Logan Farrington gets the start at the 9 with Petar Musa on the bench for rest/knock precaution. Sebastien Lletget at the 10. The FC Dallas XI vs FC Cincinnati, June 29, 2024.

6. 21 de jun. de 2024 · Eugene Ansah. Born: December 16, 1994 (age 29) Height: 5' 10.5" (179cm) Hometown: Accra, Ghana. Nationality: Ghanaian. Position: Attacker. Sports Mole has 6 articles about Eugene Ansah....

7. 1 de jul. de 2024 · FC Dallas forward Eugene Ansah crosses the ball during the MLS soccer game between FC Dallas and FC Cincinnati on June 29, 2024 at Toyota Stadium in Frisco, TX. Get premium, high resolution news photos at Getty Images