1. 13 de jun. de 2024 · EL PASO, Texas (June 13, 2024) – El Paso Locomotive FC goalkeeper Jahmali Waite was named to Jamaica’s official 26-man roster for the 2024 Copa America, with the Reggae Boyz set to open their campaign in Houston next Saturday, June 22 against the Mexican Men’s National Team.

2. 30 de jun. de 2024 · Jamaica goalkeeper Jahmali Waite (C) in action during the first half of the CONMEBOL Copa America 2024 group B match between Jamaica and Venezuela in Austin, Texas, USA, 30 June 2024. EFE/EPA/ADAM DAVIS / ADAM DAVIS. Ampliar. Austin (United States), 01/07/2024.-

3. 22 de jun. de 2024 · Para la segunda parte México mejoró y en el minuto 69 Gerardo Arteaga fusiló al guardameta de Jamaica, Jahmali Waite, responsable de que el marcador a favor de los norteamericanos no fuera más abultado, y puso el 1-0 final del marcador.

4. 23 de jun. de 2024 · El portero de Jamaica, Jahmali Waite, hizo la primera de ocho atajadas en el minuto 3' al detener un intento de Luis Chávez de México. Dexter Lembikisa tuvo una oportunidad de gol en el minuto 26', pero fue detenido por el portero de México, Julio González.

5. 22 de jun. de 2024 · Jahmali Waite se lució con una gran atajada por abajo al 57’ a un tiro de Luis Chávez en la primera aproximación del Tricolor en la segunda mitad. Julián Quiñones sacó un fogonazo de derecha al minuto 60, pero el esférico se fue arriba de la meta de los Reggae Boyz.

6. 23 de jun. de 2024 · El arquero jamaiquino Jahmali Waite se lució en varias ocasiones, tanto en el primer tiempo como en el segundo. A los tres minutos del encuentro despejó un disparo del mediocampista Luis Chávez, y en la etapa final desvió un potente tiro de Chávez y uno de Santiago Giménez, a los 11 y los 19 minutos, respectivamente. ¡GOOOL DE MÉXICO! 🔥🇲🇽.

7. 27 de jun. de 2024 · Kasey Palmer’s 13th-minute own goal put Ecuador ahead and Páez made it 2-0 with a penalty kick in the fourth minute of first-half stoppage time. Michail Antonio scored Jamaica’s first Copa America goal in the 54th, and Minda got the final goal in the first minute of second-half stoppage time.