1. Un gol de Mikel Merino en la prórroga (m.119) dio la victoria a España en los cuartos de final de la Eurocopa 2024 ante Alemania (2-1), la anfitriona, y el pase a las semifinales del torneo.

2. Hace 4 días · En la final, derrotaron a Bélgica por 2-1, con goles de Horst Hrubesch. Este triunfo consolidó a Alemania como una potencia en el fútbol europeo. Eurocopa 1996: La reunificada Alemania volvió...

3. 14 de jun. de 2024 · Pincha para ver todos los partidos y resultados de Alemania en el EURO 2024.

4. Hace 5 días · España y Alemania han sido las mejores selecciones en lo que va de Eurocopa. Lo dicen sus resultados, su juego y que nadie ha marcado más goles que ellas: una decena los de Nagelsmann y uno ...

5. Hace 4 días · Sigue, en vivo, el minuto a minuto del partido de fútbol que España disputa contra Alemania en el MHPArena de Stuttgart, perteneciente a los cuartos de final de la Eurocopa 2024.

6. Hace 6 días · Jens Lehmann, famoso portero que fue 61 veces internacional con la seleccion de Alemania, realizó una comentada crítica contra la selección española.

7. Hace 4 días · Mikel Merino congeló Alemania tras un fantástico pase de Dani Olmo, MVP del partido. Un cabezazo para la historia que mete a España en las semifinales de la Eurocopa 2024.