1. Hace 3 días · Juego Brasil - Colombia En Vivo Online: minuto a minuto del partido de la Canarinha hoy, hora, canal, alineaciones y más, desde el Levi's Stadium. Televisión: Azteca 7, Canal 5 y TUDN Será ...

2. Hace 4 días · Brasil y Colombia ya se enfrentaron en las eliminatorias de la Conmebol para el Mundial 2026 que se disputará en México, Estados Unidos y Canadá; los colombianos se impusieron 2-1 con doblete de Luis Díaz, quien marcó un gol a Costa Rica en esta Copa América.

3. Hace 4 días · as.com Publicado a las: 17:55 -05 02/07/2024. El historial entre la Selección Colombia y la Selección de Brasil en 36 encuentros disputados es de 4 victorias de la Tricolor, dos de ellas en Copa América, 11 empates y 21 derrotas. El equipo nacional ha anotado 20 goles y recibido 68.

4. Hace 4 días · Colombia y Brasil jugaron este martes su último partido del Grupo D de la Copa América 2024 para definir las posiciones de los últimos dos equipos en cuartos de final.

5. Hace 4 días · Así le fue a Colombia la última vez que enfrentó a Brasil en la Copa América. Fue el 23 de junio de 2021 cuando Brasil y Colombia se enfrentaron en la cuarta fecha del grupo B en el estadio Olímpico Nilton Santos. En esa ocasión, Luis Díaz fue protagonista al anotarle un golazo al cuadro de la verdeamalera dirigido en ese entonces por Tite.

6. Hace 4 días · Mire el partido Colombia vs. Brasil EN VIVO HOY martes 2 de julio desde las 8:00 p.m. y siga la transmisión de Copa América 2024 vía GOL Caracol y Canal RCN.

7. Hace 3 días · Terminó la fase de grupos de la Copa América. Colombia y Brasil cerraron la actividad con un gran duelo que definía el liderato del Grupo D, que se lo terminó