1. 24 de jun. de 2024 · Brasil 0-0 Costa Rica: los 'ticos' sufrieron, pero festejaron un empate en el debut. La figura del empate entre Costa Rica y Brasil fue el portero Patrick Sequeira con cuatro atajadas - AFP. La presentación de la pentacampeona del Mundo, Brasil, en la Copa América 2024 fue ante la férrea Costa Rica del técnico Gustavo Alfaro.

2. 24 de jun. de 2024 · Brasil fue muy superior a Costa Rica, pero no lo reflejó en el marcador. La Canarinha tuvo 73.5% de posesión por el 26.5% de los ticos. En disparos fueron 19 remates, 3 a portería, por solo dos de los centroamericanos.

3. 24 de jun. de 2024 · Te dejamos el minuto a minuto del Brasil vs Costa Rica, partido de la Jornada 1 de la Fase de Grupos de la Copa América 2024, así como también el horario y canal para ver el juego completamente EN VIVO.

4. 25 de jun. de 2024 · ¿Quién ganó el partido de Costa Rica vs. Brasil por la Copa América 2024? El equipo comandado por Gustavo Alfaro igualó por 0-0 ante Verdeamarela en el SoFi Stadium de Inglewood, California.

5. 24 de jun. de 2024 · Brasil – Costa Rica en vivo online, jornada 1 de la Copa América que se jugará hoy 24 de junio en el SoFi Stadium a las 8:00 p.m.

6. Hace 2 días · Grupos y sedes del Preolímpico de Baloncesto 2024 Valencia (España) Grupo A: España, Líbano y Angola Grupo B: Bahamas, Finlandia y Polonia Riga (Letonia) Grupo A: Letonia, Georgia y Filipinas Grupo B: Brasil, Camerún y Montenegro El Pireo (Grecia): Grupo A: Croacia, Eslovenia y Nueva Zelanda Grupo B: Grecia, República Dominicana y Egipto San Juan (Puerto Rico):

7. 25 de jun. de 2024 · Brasil debutó en la Copa América con un inesperado empate ante Costa Rica. Resultado y resumen del partido.