133009
    231114
    330212
    430121
  2. 9 de jun. de 2024 · Finaliza el partido: México pierde 3-2 ante Brasil en un duelo que se puso emocionante en los minutos finales. Sigue EN VIVO el minuto a minuto del partido amistoso entre México y Brasil rumbo a Copa América 2024.

3. 10 de jun. de 2024 · Brazil vs Mexico Highlights: Brazil on Sunday suffered a roller coaster ride to win 3-2 against Mexico ahead of Copa America 2024. Brazil started the match well, with Andreas Pereira...

4. 8 de jun. de 2024 · Este sábado lo demostraron contra México, una selección que venía de un golpe duro vs. Uruguay, que mostró reacción ante los brasileños, pero que volvió a perder.

5. 9 de jun. de 2024 · International Match match Mexico vs Brazil 09.06.2024. Preview and stats followed by live commentary, video highlights and match report.

6. 9 de jun. de 2024 · Fecha, horario y estadio dónde se jugará. Brasil ha propinado una nueva derrota de la Selección Nacional Mexicana, de Jaime Lozano, a poco de que inicie la Conmebol Copa América 2024.

7. 8 de jun. de 2024 · México y Brasil jugaron un entretenido partido válido por la fecha FIFA. En el Kyle Field de Texas, el Scratch venció 3-2 al Tri como parte de su preparación para la Copa América 2024 con goles...

8. 9 de jun. de 2024 · Con un gol del juvenil Endrick a los 96 minutos, la selección de Brasil derrotó a México 3-2 la noche del sábado en partido amistoso en College Station, Texas.