1. Hace 1 día · On the other side, Atlético Madrid were always characterized by a sentimiento de rebeldía, a sense of rebellion, although during the early Francisco Franco years, it was Atlético that was the preferred team of the regime.

2. Hace 6 días · Francisco Molina, el volante zurdo de Gimnasia que fue decisivo para volver a sumar de a tres y romper la larga racha negra fuera de Jujuy, habló con El Tribuno sobre el gran triunfo ante Arsenal en Sarandí.

3. Hace 1 día · 8 julio, 2024. Ajedrez en El Frontón. El primer viernes de julio trajo la segunda ronda del torneo abierto “Chacho” Segurola. Desarrollándose en las instalaciones del Club El Frontón de San Andrés de Giles, un certamen que está a cargo de José Pellati, profesor de la Escuela de ajedrez Mentes Activas. Segunda ronda Francisco Viola ...

4. Hace 6 días · Alejandro Mejía Molina. Este miércoles 3 de mayo, el presidente de la República, Gustavo Petro, anunció a través de su cuenta de X que el almirante Francisco Hernando Cubides Granados es el nuevo comandante General de las Fuerzas Militares de Colombia. En este sentido, el mandatario de los colombianos le agradeció al general Helder ...

5. 30 de jun. de 2024 · Luego de triunfo en el clásico del Norte ante el "santo" tucumano", logró su primera victoria de visitante en el segunda parte de la Primera Nacional. Derrotó 1-0 a Arsenal de Sarandí en el estadio "Julio Humberto Grondona". El único tanto del partido fue convertido Francisco Molina a los 43 minutos del primer.

6. 30 de jun. de 2024 · Con gol de Francisco Molina, en el minuto 43 del primer tiempo, El Lobo definió el destino del encuentro. El protagonismo de Francisco Molina lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Gimnasia (J) metió 1 gol.

7. 30 de jun. de 2024 · Gimnasia de Jujuy obtuvo una valiosa victoria frente a Arsenal de Sarandí al ganar 1-0 en el estadio del Viaducto. El único gol del partido fue anotado por Francisco Molina a los 43 minutos del primer tiempo, sellando el triunfo para los visitantes.