1. Hace 1 día · 7 Julio. 2024 - 07:45 pm. Por: Win Sports. Para conquistar su cupo a la final del cuadrangular amistoso, Junior y Alianza se dieron con todo en un juego que terminó con ocho goles. La apertura del marcador del juego amistoso fue por el remate de primera intención del juvenil Carlos Cantillo para adelantar al 'tiburón'.

2. Hace 1 día · En vivo Bucaramanga vs Junior vea el minuto a minuto del partido Bucaramanga vs Junior de la Liga BetPlay. Goles, alineaciones y resumen del partido.

3. Hace 1 día · Noticias Atlético Junior de Barranquilla. Encuentra acá las últimas noticias sobre el club colombiano de fútbol Junior de Barranquilla o Atlético Junior, desde los principales medios. Partidos, fichajes, refuerzos, jugadores y más.

4. Hace 6 días · 54' Déiber Caicedo (Junior) remata al poste derecho, Disparo con la derecha desde la banda derecha de tiro libre directo. 52' Yimmi Chará (Junior) ha recibido una falta en campo contrario. 52' Falta de Marco Saravia (Universitario de Deportes).

5. 12 de jun. de 2024 · Junior vs. Colo-Colo por Libertadores: fechas y horas confirmadas para octavos de final El conjunto barranquillero cerrará la llave ante los chilenos en el Metropolitano.

6. Hace 1 día · Carlos Bacca (Junior) convirtió el penalti Disparo con la derecha disparo rastrero, junto al palo izquierdo. 10' Penalti cometido por Hugo (Botafogo) con una mano dentro del área. 7' Víctor Cantillo (Junior) ha recibido una falta en la zona defensiva.

7. 27 de jun. de 2024 · Calendario de partidos de Club Deportivo Junior S.A.: últimas noticias, fixture, resultados, torneos y tablas de posiciones.